случилось горе в человеке

Случилось горе  в человеке
Совпало то чего не ждал
Потяжелели с кровью веки
Он опоздал

Не правильно смотрел направо
Не вовремя ответил да
Отреагировал но вяло
На продолжение вина

Сейчас апрель похож на август
Любимая на эшафот
Из глубины взирает палтус
Как жир отца ласкает рот


Рецензии