Солнышко мое

Просто не хочу я повторять,
Что я не грущу теперь опять.
Радость наяву, а не во сне
Позаботится вдруг обо мне.


Закружится небо, облака,
Дождика на небе нет пока.
И душа моя, моя весна
Солнышком блеснет, как белизна.

Лучики мои, солнышко мое,
Радуга на небе, все поет.
Слышен перезвон, сердца стук,
Улыбается земля вокруг.

Закружится небо, облака,
Дождика на небе нет пока.
Лучики мои, солнышко мое,
Расцветает лето, все поет.

Солнышко мое, яркий свет,
Необычно нежный рассвет.
Желтые нарцысы расцвели -
Поцелуй небес, любовь земли.


Рецензии