Ветер, ветер, ветерок...

   Я к нему щекою
              прислонюсь,
   На его прикосновенье
                отзовусь.
   Приласкает волосы мои
                он нежно,
   Расскажу о жизни о своей,
                как прежде.
   Протяну к нему с любовью
                свои руки
   И услышу радостные
                звуки:
   Он принес с собою
                пенье птиц,
   И улыбки при-уставших
                лиц,
   Бурную капель-
                весны знаменье,
   Солнца теплоту-
                нам в упоенье.
   Я с тобой до лета
                не расстанусь,
   Испытав любви весенней
                сладость.
   Ты,весенний,ласковый
                дружок,
   Не напрасно назван-
                ветерок.


   _____________________________
   Плэйкаст.Ветер,ветер,ветерок.
   Автор blogs.privet.ru


Рецензии
Повезло, скажу я, ветру Вашему,
Любят-то его по-настоящему!

Владимир Рудов   26.04.2010 18:15     Заявить о нарушении
Ни в какое сравненье
Со студеной метелью!

Милова Светлана   26.04.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.