Казино

В одной далёкой деревушке
Открылось казино.
На берегу красивейшей речушки
Построили его.

С окрестностей валил народ -
Все выиграть захотели.
Забросили свой огород,
За стол зелёный сели.

И поспустили денег кучу,
И многие банкротами ушли...
А казино всё больше, круче!
Его забором красным обнесли.

Уж в небо потянулись башни:
Одна с часами, остальные нет.
Вокруг  деревни заросли все пашни!
И так прошло немного лет...

Деревня в город превратилась,
А казино всё ширилось, росло,
Вокруг брусчаткой умостилось,
Кремлём себя обозвало!

Загадилась речушка раньше срока!
В асфальт закатана трава!
И вот уже гнездо разврата и порока,
Пред нами высится Москва!

С тех пор прошло лет восемьсот,
А казино своё не прекращает:
Имеет всю страну и свой народ!
И как обычно всех кидает!


Рецензии
Все началось с казино...и вот Москва!

Нюша Снегурская   22.04.2010 20:30     Заявить о нарушении