Весенее настроение

Когда весенний первый луч.
Сквозь плотный слой из штор пробьётся.
К тебе он нежно прикоснётся
и скажет ласково:«Проснись!».
Тогда откроешь ты глаза.
И вдруг поймешь, что мир прекрасен.
Пускай вчера он был ужасен,
Сегодня - лучше, чем вчера!
Открой глаза свои пошире.
На мир с улыбкой посмотри.
И расцветёт в горячем сердце
большой цветок твоей души.
И мир тебе ответит тем же.
Светлее, ярче станет он.
Он принесёт привет весенний,
Как будто  добрый почтальон.


Рецензии
Почаще таких почтальонов. И весенних улыбок.

Галина Милова   23.04.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же!

Денис Кирпичев   23.04.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.