СМС - ками

СМС - ками
Нежными, меткими
Теплыми, талыми
Взглядами усталыми
переплелись..

Корнями - кронами
Словами - стонами
Руками влажными
Словами важными
срослись..

Теперь,отлепленной
Пощечиной влепленной
Не в скулу - в душу мне
Зашла удушьем ты..

Я сердце - вымою,
Себя - порадую,
Я знаю - МИМО ты
Я помню - ЯДОМ ты..


Рецензии