Сердцем надо улыбаться...

        *******
         
Как вы мило улыбнулись      
Почему-то сжав кулак
В комплименты окунулись
Не понять мне вас никак.

Я взаимностью ответил
Сделав добрые глаза,
Но в руке кастет заметил
Разразится все ж гроза.

А ты все улыбки даришь,
Развернув слегка плечо
Видимо сейчас ударишь
Как же будет горячо.

Дальше нет уж смысла ждать
Точно в челюсть я ударил
Он остался там лежать,
Но зачем мозги мне парил.

Кастет выпал из руки
Он неважно играл роль
Не сжимайте кулаки
И не испытаешь боль.
.................................................

Сердцем надо улыбаться
Вам взаимностью ответят
Ближе сможешь подобраться
И кастет ваш не заметят!

            *******


Рецензии