Я с другим, а ты с другой...

Я забуду все обиды,
Боль со временем пройдет.
И другой, вполне возможно,
Мой растопит грусти лед.

Руку мне другой протянет,
Слезы вытрет он, а жаль...
Будет он, но не узнает -
По тебе моя печаль.

Лишь твои глаза я вижу,
Лишь тебя все время жду,
Лишь тебя я вспоминаю,
Лишь тобою я живу.

Жаль, что сердцу не прикажешь.
Он хороший, но не мой.
Даже если с ним - одна я.
Я и только моя боль.

Он колечко мне на палец
При свидетелях одел,
Моих слез от сожаленья,
Он, увы, не разглядел.

Я принцесса в платье белом,
Только мысли все с тобой.
Как жестоко мы ошиблись.
Я с другим, а ты с другой...


Рецензии
не возможно сдержать слезы, читая такие откровения

Надежда Демченко   29.11.2010 14:00     Заявить о нарушении