Во всем - на тебя похожа

Я скроюсь от губ твоих
Беспредельным таянием звуков
Я знаю на "ты", на "их"
Останусь-твоей супругой..

И мне наплевать на покой
Приличие - удел лицемеров
Я просто была с тобой
С одною тобой-без меры..

И кто мне судья теперь
вот эти - с гримасой грешной?
Я просто закрою дверь,
Тебя заслонивши нежно

Не будет дождя из глаз
И копий презрений-тоже
Люблю -как в последний раз
Во всем - на тебя похожа
               лето2008год


Рецензии