Зачем??

         Зачем?               

Зачем любить?
Ведь это сложно!
Зачем же кем-то дорожить,
Зачем страдать, не понимая,
Что хочешь с кем-то рядом быть,
Зачем? Одно всего лишь слово.
Но ведь страданий от него,
Зачем? Зачем мы существуем,
И не пойму я для чего.
Зачем нам кем-то дорожить?
Так как для нас это лишь муки,
Зачем кого-то нам любить,
Ну ведь дойдет все до разлуки,
Зачем нам жить, не понимая,
Зачем нужна любовь на свете,
Зачем же жить нам и страдать,
Ведь не понять любви нам этой....


Рецензии