зарисовки

с днем рождения,новый день!
лишь немного дрожат руки...
под глазами лежит тень,
на лице-отпечаток скуки...
и едва болит голова
и саднятся глаза от света
и ударом в висках слова
за окном колыханием ветра...
и туманом сырым рассвет
расстилает постель устало...
простыней томно-алый цвет...
только вот чего-то не стало.


Рецензии