Не отпущу!

Степи моей души
Не пресекаемы ветром.
Стелешь постель в тиши
Комнатного завета.

Не поперек, не вдоль,
Перемешавшись  ляжем
И на двоих с Тобой
Сон наш прекрасней даже!

Бродит по шторам тень
Утреннего убранства
Новый, прекрасный день,
Не нарушай пространства

(Продолжить)
Слитости наших тех
Рук и души замочков
Я её от себя
Не отпущу. И ТОЧКА.


Рецензии