В окопах Любви

В окопах Любви полегло нас немало –
Героев-бойцов. В нас ведь  с т р а с т ь  бушевала
Сильнее пожара, мощнее огня!
И ты ведь когда-то «г о р е л» для меня.

Мы вместе сражались за право  л ю б и т ь.
Я это сраженье не в силах забыть.
И бьётся надеждой моё сердце вновь.
Воскресни! Воскресни, скорее, Л ю б о в ь!
 
Пусть ты обессилен. Найдётся другой,
Кто с новою силою примет тот бой.

21 апреля 2010г.


Рецензии