Позови меня, моя кроткая даль

Позови меня,
Моя кроткая даль,
Чтобы не было дня,
Когда рядом печаль.
Хрупким снегом мани,
Пылью сонных дорог,
Чтоб теряла дни,
Как уйду за порог.
Приведи к огню,
Разожги сердца,
Чтоб по сто раз на дню
Не ждала конца.
Закати скандал,
Вечной страстью укрой,
Чтоб я вечно спал,
Но не знал покой.


Рецензии