Заговор от недобросовестных должников

Тучи ходят, ветер свищет, мой должник деньжата ищет,
Кается, прям сбился с ног - как же задолжать я смог!
Все найду и все верну, поцелую, обниму,
Морок вышел, бес попутал, я счета-фактуры спутал.
Не ругайся, умоляю, мне не спится, я икаю,
На меня напал понос, как я деньги не принес!
Кашель на меня напал - почему я не отдал!
Жизнь не в радость, сон не крепкий,
Комп завис, исчезли скрепки,
В тачке кончился бензин, закрылся с пивом магазин,
Почему? Да потому - ВСПОМНИ! НЕ ОТДАЛ КОМУ????!!!
Хочешь мирно поживать - Должен все вернуть-отдать.
И прощенья попросить. И спокойно дальше жить!


Рецензии