Ты отдохни

Ты отдохни
Хоть не много, чуть-чуть,
Голову мне
Положи-ка на грудь.

Мысли бегут,
То текут словно речка,
Срочно прижмись,
Я согрею, как печка.

Ловко поправлю
Упрямую челку,
Я расскажу
Как нарядим мы елку.

Только не слышишь,
Лишь тихо сопишь,
Словно ребенок,
В объятиях спишь.


Рецензии