Отворожи меня! принц мой!

ОТВОРОЖИ меня!принц мой!
Сама не справлюсь точно знаю!
И вся дрожу я,как зимой!
Весна кругом...я ж замерзаю!

Все удивляются вокруг..
Такой  меня никто не видел
"Наталка!милый ты наш друг!
Ну кто?Ну кто?тебя обидел?"

А что ответить им?Что ты...
Другую выбрал,и так больно
Что ты разбил мои мечты!
мои надежды,пусть невольно.....

И улыбнусь я грустно им!
Скажу,что витаминов мало!
Лишь по глазам прочтут моим,
Что вру! Что плохо!Что пропала!


Рецензии