Нет, сильнее нельзя обожать

За окном твоим вновь
тишь
И в квартире твоей-
ночь
Я как раненая
мышь
Ничего не могу
мочь.

Тихо капли дождя
вниз
А душа рвется вновь
ввысь
Дождь для нас с тобой-
приз
Мы идем в пустоту,
держись!

Ты закроешь глаза,
сон
А я встречу с тобой
рассвет
Не встревожит тебя
он
Ты проснешься- меня
нет

Не грусти, я всегда
есть
В королевстве твоих
грез
Когда дождь идет-
я здесь
И пойми это все
всерьез!

А пока что ты спишь,
спи...
Буду преданно рядом
ждать!
Буду вдохи считать
твои
Нет, сильнее нельзя обожать…


Рецензии