усталость

белый кафельный пол,

вкус густой формалина

сгусток крови запекшейся на щеке...

время вязко течет,

время капает мимо

и разверзся абсцез на прозрачной руке.

звонкий стук каблуков

вдаль по скользкому полу

отражается сердца биеньем в ушах.

ритм несказанных слов

синей вены проколом

зыбко-серого мира полночного крах...

впереди сизый дым

тусклый свет из окошка

длинный путь коридора пропахшего мглой

за ночь станешь седым

пряди лунной дорожкой

и средь мраморных стен обретаешь покой...


Рецензии