Заговор на получение прибыли от вложения денег

Как вложу я деньги в real estate,
Так вернется мне с прибылью,
Да не хилой, а десятикратной,
Принесет мне (указать сумму) каждый метр квадратный!
Мой участок - золотой!
Я сижу - бренчу деньгой!


Рецензии