Всемирный День Планеты шагает по планете...

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПЛАНЕТЫ
ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ ...

Всемирный День Планеты
Шагает по Планете,
Крадётся целый день
За ним Террора тень ...

    22 апреля 2010 года.


Рецензии