И наше счастье воцарится вновь

Когда твой взгляд лучом проходит мимо -
То гаснет солнце - и возврата нет...
Но для меня порой необъяснимо,
Когда мимоза тянется на свет.

Растаял снег, другую обнимаешь...
Но не погас огонь моей свечи...
Но я твоя, Котенок,ты же знаешь...
И поцелуи также горячи...

А если ты забудешь боль разлуки,
То в сердце снова зацветет любовь,
На плечи ты положишь свои руки,
И наше счастье воцарится вновь!


Рецензии