Заговор на удачную сдачу экзаменов всяких

Ты пойди, доброта, на любого препода,
Чтоб любой экзамен сдать
И не охнуть, не хворать,
Бью зачетку я челом,
ибо учить уроки в лом,
на любой вопрос - у меня ответ,
да и чует нос проходной билет.
На столе на дубовом зачетка лежит
В той зачетке кондовой пятерка стоит.


Рецензии