Я не хочу надгробной быть плитою..

Сбиваю руки от бессилья в кровь я
лишь потому что выхода не вижу
я не хочу ни боли не здоровья
я не прошу ни славы не пристижа

Я просто жить хочу не трепля себе нервы
от безраличия не уходя в себя
чтоб мысли не кружились словно стервы
и из под ног не уплывала чтоб земля

я не хочу надгробной быть плитою
я не хочу любить и умирать
я быть хочу всегда самим собою
от жизни лучшее хочу в себя впитать


Рецензии