Обращение к Богу

Ну почему скажи порой  бывает трудно,
Все так нелепо,глупо так, и безрассудно,
Ты помоги мне, я прошу не так уж много,
Ты просто дай мне знак найти дорогу.

Я сам в себе, живу и существую,
Я не страдаю, и не торжествую,
Я сам в себе, тону, как  буд-то в море,
Не приношу ни счастья, я ни горя

И вновь прошу, молю, и заклинаю,
Пойми меня, ведь я же погибаю,
Сорвусь ведь, не дожив еще так много,
Без помощи твоей я не найду дорогу.....................


Рецензии