разности 2

Не зови меня на встречу
Не корми меня с руки
Мы, как утро и как вечер
                - далеки!
               
И не стоит счастьем грезить
О не сбывшемся жалеть
Ведь тебе милее нежность
Мне же - плеть.

Я тебя покину спешно,
Тихо по утру уйду
Ты - зачатая безгрешно,
Я - взращенная в аду.


Рецензии
...грустно, мило)
.." ...и ты поймёшь сама радости кнута, через боль и грусть ты узнаешь путь..." Агата)

Город Ветров   07.06.2010 18:18     Заявить о нарушении