А он молчал

Простить просила, слезы лились
Молила все забыть скорей,
Но что случилось, то случилось
Сама не знала , что нужней

А он молчал, смотрел внимая,
И рвал в себе он вены в кровь,
Ведь понимал - она пустая
Что совершать? ошибку вновь?

Кому как быть, никто не знает....
Не веря в то, что все вернуть,
Но сердцем, каждый понимает,
Что дальше, некуда тянуть..


Рецензии