***

В окно твоё с первым рассветом
Стучу мелким градом снежинок.
Проснешься, не зная об этом,
Со скрипом диванных пружинок.

Нальёшь чашку тёплого чая,
Согреешь озябшие руки,
Подумаешь, что не скучаешь,
А просто прохладно от скуки.

Забудешь. Глаза протирая,
Посмотришь устало на окна.
А я буду медленно таять,
Прозрачностью пачкая стёкла.


Рецензии
Тоже понравилось.

Николай Витальевич Кузнецов   20.12.2010 12:13     Заявить о нарушении