ТЫ-яд во мне! Противоядье тоже ты!

ТЫ-яд во мне!Противоядье тоже ты!
Моё табу!И ты мои мечты!
Я заблудилась...как уйти назад?
Не важно всё...кто прав,кто виноват!

Мне в руки надо взять себя теперь....
Ну покажи на выход только дверь!
Везде стучу,везде кричу...в ответ лишь тишь....
Впустить впустил,так выпусти! молчишь?...

С дороги сбилась...просто прям беда!
ИДТИ-ИДУ!ЕЩЁ БЫ ЗНАТЬ КУДА?!
Жить надо без тебя! Без писем ...знаю!
Жизнь без тебя совсем не представляю....


Рецензии
Когда любовь становится хронической, надо заставить себя выздороветь!

Луна Виконти   15.04.2011 13:33     Заявить о нарушении