Заговор на спокойный отпуск

Выйду я в отпуск, как в чисто поле,
отпуск спокойный с оплатой достойной.
Те, кто меня отпустили, на месяц забыли,
не звонят, не пишут, про меня не слышат,
Не вспоминают, я отдыхаю.


Рецензии