Я думаю о том...





Я думаю о том, а есть ли смысл в этой жизни.
Мне излагать все чувства чистою строкой.
Когда я чувствую проникновенно  твои губы.
Что ветер в голову забился мне шальной.

Я вижу мир глазами своей строчки.
Плывущих облаков  стремление лететь вперед.
Я вижу, как в саду набухли на деревьях  почки.
И представляю, что уж яблоня цветет.

Вот кто бы объяснил мне, все, отчего такое.
И почему в душе моей слагается строка.
Все потому, что я живу в реальном мире.
Смотря на мир, в пропорции к тебе строка.

Я излагаю мысли о прекрасных чувствах.
В душе моей  всегда как первый раз весна.
И лишь тобой наполненные мои мысли.
Живу с надеждой в завтрашнее  утро.

Что снова. Вновь и вновь  я посмотрю в твои  глаза.
А ты ответно поцелуешь мне уста.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.