К 140-летию со дня рождения В. И. Ленина

Воскрес наш Ленин, вышел прогуляться,
Красотами Столицы любоваться…

Вождь мирового пролетариата
Стоял с открытым ртом у банкомата:

«Что это за чудесное явленье,
Что раздает купюры населенью?»

Но, увидав американский доллар,
Явился в мавзолей, и снова помер!!!


Рецензии