Совсем чуть-чуть, совсем не много я скучаю

Совсем чуть-чуть,совсем не много я скучаю....
Пойду я кофе заварю,а может чаю.....
Все говорят,что жизнь мою ты исковеркал...
Ну,а другие,что от Бога то проверка!

Вот так страдать,ну Ё-моё ,ну сколько можно?
И зависать и день и ночь,так БЕЗНАДЁЖНО!
И что же делать мне с мечтой? И что с надеждой!?
И я стою!Открыта вся!Как без одежды!

Навстречу я,навстречу чувств к тебе летела!
Я так хотела быть с тобой,я так хотела!
Но вдруг в полёте поняла,что нету крыльев...
И с высоты я камнем вниз и я бессильна....


Рецензии
Ну,прям мои первые стихи на этом сайте:-) года так 4 назад. Поверьте, проходит.

Катюшка Владимировна   15.11.2010 14:33     Заявить о нарушении
катя мне очень важно ваше мнение....я подписана на вас!спасибо!

Наталья Зубкова Щербина   16.11.2010 00:01   Заявить о нарушении