Заговор на машину особенно для дам за рулем

Еду лесом, еду полем,
Еду городом я вольно,
По ухабам, по шоссе,
Пропускайте меня все!
Будь ты тормоз, иль Шумахер,
От моей машины? На ...!
Сбоку, сзади, впереди
Ты ко мне не подходи!
Грузовые, легковые,
И простые и крутые,
Отвалите, Отрулите,
Лучше сразу пропустите!
Хоть на муфте, хоть с коробкой,
Я не знаю слово пробки!
Я всегда рулю по праву!
Я всегда Помеха справа!
Даже если где-то слева,
Все равно, я Королева!
Не уйдешь с пути - размажу!
Эй! Дорогу ЭКИПАЖУ!


Рецензии