Ну что ты - смотри на мои руки

Ну что ты - смотри на мои руки
Им так повезло,что от слез немею
И душу и сердце моё крутит,
Не бойся, я грубо и не посмею

Ну что ты- смотри на мои пальцы..
Не бойся, ведь я не дарую боли
Причудливо-жадны мои пассы
В тебя, из тебя, выводя живое

Доверие - то, что нельзя выпить
Глотком. И я нежно цежу сквозь зубы
Тебя. Мне бы только себя не выдать
Насколько врослись в тебя эти губы.

На сколько внутри - изнутри души
Да что там слова, что они умеют?
Вот ты любишь - после..меня слушать,
А я и вдохнуть после..не смею.

Но все это тихо в себе сплетаю
И ровно укладываю на полки
Не бойся растаять, я тоже таю
С тобой, без тебя...по тебе лишь только!


Рецензии
Чувственно и насквозь...!

Ольга Ласка   27.07.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.