Все на Первомай!!!

За свежим ветром перемен
И за уверенностью в завтра,
Чтоб встать с натруженных колен,
Как поднялась когда то Спарта.

Ты должен сбросить пофигизм,
Решить, что ты за все в ответе.
Твой меркантильный эгоизм –
Конец всему на белом свете.

И не ссылайся на «потом»,
Оно ведь может не случиться.
Разрушат, коль, Россию-дом,
Где суждено тебе родиться.

Иди в колонну работяг
В весенний праздник Первомая!
Сожми и подними кулак!
Пусть солидарность нашу знают!


Рецензии