Телевизор

Посади свою жопу в кресло,
Сальной рукой схватись за пульт,
У телевизора твоё место,
Ты превратил телевизор в культ!

Вот посмотри-тут футбол,тут хокей,
Тут-интересный серьял,
Тут жопой крутит неведомы гей,
В фильме жену чью-то кто-то украл.

Ты развращен,изувечен,убит,
Не личность-а просто животное.
Вот и верь с удовольством в барановый грип,
Ты зверюга-вонючая,сальная,потная!


Рецензии
Дорогая Даша! Поскольку спешу, то выбрал у Вас то, что явно перекликается с моим:http://www.stihi.ru/2009/09/10/5429
До новых встреч! С теплом, Ваш Анатолий Л.!

Анатолий Лесенчук   12.07.2010 11:45     Заявить о нарушении