Заговор на успешные продажи

Как с сегодняшнего дня нет прохода от людья,
Пинжаки и блузки все берут с нагрузкой,
Да не по одной, а по паре, спрашивают еще о товаре,
Приводят родных и друзей, со всех округ-волостей!
Деньги дают пачками, блузки везут тачками!
У (имя) от продажи голова кружится даже!
И не надо тут удивляться - все хотят у (имя) одеваться!


Рецензии