Норильск

Дымы над городом,
        Дымы над городом,
                В морозном воздухе
                Они стоят.

С наружи холодно,
        Внутри мне холодно
                И нет отсюда мне
                Пути назад.

Здесь очень холодно,
              Чертовски холодно
                И очень голодно
                На дружбу здесь.

Тут все внимательны,
               Доброжелательны,
                Но и нейтральны все,
                Что есть – то есть.



Дымы над городом
          Огромным воротом
                Меня накроют,
                Обволокут.

И только в воздухе,
                В морозном воздухе,
                С разбойным посвистом,
                Ветра поют.
 
                Норильск  1986 год


http://u999.emgoldex.com/


Рецензии