в ожидании поздравления к 8-му марта

Приходят поздравления,я их читаю скуШно...
Не те,не от того,что жду...а эти мне не нужно...

Читаю,удаляю...благодарю лениво..
Обмены "реверансами"исполнены красиво...

В "мой мир"пришли опять не те...Опять я удаляю...
а твоего всё нет и нет! напрасно ль жду? не знаю...

И жить мешает телефон и звук его рвёт душу-
Опять не он!не он!не он!опять не то ,что нужно!

И на мобилку СМС не от тебя приходят...
Скорее б этот день прошёл,а то умру сегодня...

И вот смотрю..в "мой мир" зашёл...и радость выше крыши!
А значит помнишь,значит ты чего-нибудь напишешь....

И час,и два,и три,и пять...нет от тебя посланья.
Зачем зашёл?Ну как понять?Ну,что за наказанье!

За что ты так?За что со мной?Вопросы без ответов...
ПОДАРКОМ было,что зашёл?спасибо и за это!....

Ну не поздравил!Что ж тогда?!Переживу сердечно!
Мне больно?-Да!Обидно?-Да!Прощу тебя?- Конечно!

Звонить не стану! СМС ты тоже не получишь!
Ты хочешь так? Пусть будет-так!меня ты только мучишь....


Рецензии