Не можешь простить?

Не можешь простить?
          Ну что ж..
Вот тебе ровный нож,
Режь поперек и вдоль
Выдох к тебе мой и вдох

Как берега река
Ровно ножом отсекай
Я постою пустой,
Это моё "Постой!",

Скомканное в груди,
Что там у нас впереди?
Локоны,лица,шарм..
Наш друг от друга шаг
В двери искомого рая?
..я без тебя УМИРАЮ......


Рецензии