Заговор на самостоятельные уроки

У Сынов моих - ума палата, знаний богато,
Будут уроки легки, а знания крепки,
Ибо наказывать их мне не с руки.
Пойдет сын из школы в двери,
Учебник возьмет, аж себе не верит -
И учит, и учит, и понимает,
Родителей двойками не донимает,
Дневники пятерками украшаются,
А сыновья всегда улыбаются)


Рецензии