У меня еще восемь жизней

Не волнуйся…
/сходи с ума!/
У меня еще восемь жизней,
видишь?
/У меня не осталось цели,
знаешь…/
И я справлюсь.
Да-да, сама.
Ты вот только
/сейчас же!/
за двери выйдешь,
Ты вот только
/скорее!/
меня оставишь…
Здесь не надо по пятьдесят,
Накрывать стакан
черным хлебом,
молча.
Надо выдержать, надо –
станет легче…
Моих ангелов, говорят,
В облака очень звали…
И в одиночку
Я стараюсь.
/Ты лишь обними за плечи../
Я настолько
/увы!/
 сильна,
Что я выживу, вне сомнений.
/Жалко!../
Но зачем?..
/Зачем?!.. ведь и ты не в курсе,
Для чего я тебе нужна…/
Отпои меня
/черт!/
этой минералкой…
Может быть,
меня завтра к утру
отпустит…


Рецензии