Заговор на посудомойку

Ты не лейся, вода, на маникюр мой свежий,
Не коснется никогда меня ни «Фейри», ни «Свежесть»!
Выйду в спальню попрошу мужчину,
а купи мне, мил друг, посудомойную машину,
чтобы ручки мои белые лишь тебя ласкали,
а работы мокрой-грязной вовсе не знали!
Изыди раковина полная!
Сижу я на кухне вся довольная!


Рецензии