***

Прошли все праздники.
.........опять мечты.
И только радости
......и счастлив ты.

Минута быстрая
....темно,темно.
Как искра чистая.
,......нет,тяжело.

Кричишь невиданным.
.....в ответ лишь тишь.
И очень медленно ползёт
.....мышь


Рецензии