***

Серое небо, грусть на глазах,
Скука, печаль и тревога,
Я не могу, надоело мне так.
Поскорей бы увидеть родного,
Я скучаю, люблю и грущу,
Мне так хочется быть с ним вечно,
Я люблю его, быть с ним хочу,
И любовь моя будет вечной


Рецензии