Не сметь скулить! Не сметь о нём и думать!

Ну сколько можно?сколько можно верить?
Ну сколько можно?сколько можно ждать?
Пора быть сильной и в себя поверить!
И ХВАТИТ НЫТЬ!И в руки себя взять!

Не сметь скулить!Не сметь о нём и думать!
И песни прочь,где в каждом слове ТЫ!
Как разлюбить?Задание-ПРИДУМАТЬ!
И переделать на фиг все мечты!

Да! Переделать!Да! Начать сначала!
Что трудно? Знаю! А кому легко!?
И к зеркалу бегом!Кому сказала!
Зад подняла! Идти не далеко!

Ты посмотри какая КОРОЛЕВА!
Пусть он жалеет,что не для него!
Пусть валит хоть направо,хоть налево!
Не светит ему больше НИЧЕГО!

Ему попроще,надобны девицы
Ты для него совсем не по зубам!
Ты в зеркало смотрела?Там ЦАРИЦА!
А для неё царём быть должен сам!

Не тянет на царя!всё очень просто!
Поступки не героя,ни царя!
струхнул!даю процентов девяносто!
Зачем тебе? раз ты до"фонаря!"?


Рецензии