Мечтать вредно...

Нет, уже совсем не больно,
Просто солнце слепит глаза.
Счастье - жить, и это точно.
И на ладонь упала слеза...

В этой капельке целый мир,
Луч солнца отразился радугой.
Воздух легкий, будто эфир,
Исподволь стал сладкой патокой.

Есть много слов,
Есть много снов,

Но все молчат,
А души их кричат.


Счастье - жить... Но они продолжают мечтать.


Рецензии