в гости к сатане

Луна печально осветила
Дорогу озеро и лес
И в жёлтом свете так уныло
По лесу тенью ходит бес
А в далике за горизонтом
На берегу  одной реки
Не колебимым серым фронтом
Идут на смерть свою полки
И ветер разрывает знамя
В глазах тоится пустота
В сердцах не угосает пламя
И в душу забралась война
Смотри луна на поле боя
Где сотни судеб щас умрут
Такая горесная доля
На веки вечные уснуть
Дорога озеро и лес 
Один размерянный сюжет
И чей то не веселый смех
За суетой скрывает бред
Луна и ночь идите к черту
Кричат солдаты в темноте
Мы стали не угодны богу
Так значит в гости к сатане


Рецензии