Ответ на непристойное предложение

Ага!Ну,щас!Прям разбежалась!
Уж раз тупой - не подходи!!!
С тобою рядом сердце сжалось...
Желанья НЕТ, и НЕТ любви!

Поди же прочь! Найди другую,
Чтоб неумней тебя была!!!
Со мной же времечко впустую
Не трать! Такие вот дела!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.